Tron (TRX) - сегодня и завтра

Tron (TRX) - сегодня и завтра

Волновое поле TRON является представителем интернет-4.0 экологии, сотни тысяч пользователей в более чем 100 странах и регионах мира стали частью сети, экологические границы все еще расширяются.

 

 

Недавно bfc.baofeng.com заключил соглашение о технологическом сотрудничестве с TRON с блочной цепью с подписанием Сети консенсуса Blockchain (BCN). 

Bfc.baofeng.com и TRON будут сотрудничать в развертывании полных узлов в сети blockchain, интеграции блочной цепи с онлайн-развлекательной индустрией, создании сообщества с открытым исходным кодом блочной цепи и т.д. Открывая новую эру блочной онлайн-сети в развлекательных программ.

 
С момента своего создания в январе 2007 года компания Baofeng была посвящена обеспечению пользователей Интернета самыми легкими и удобными решениями для воспроизведения аудио и видео в Интернете с использованием ведущих в мире технологий видеодекодера и аудиодекодеров. В настоящее время Baofeng.com насчитывает более 200 миллионов пользователей как настоящий гигант видеопорталов. Baofeng Group Co., Ltd. [300431] достигла совокупной рыночной стоимости более 8 млрд. Юаней с момента ее включения в марте 2015 года. Будучи пионером группы Baofeng Group, чтобы войти в поле блокчин, bfc.baofeng.com уделял чрезвычайно пристальное внимание его запуск с более чем 500 000 оговорок. Служба BCN является первой глобальной и может помочь быстрому развертыванию массивных узлов.

В будущем аппаратные устройства Baofeng BFC будут поддерживать TRON и запускать все узлы основной цепочки TRON. Это, несомненно, обеспечит надежную инфраструктуру для запуска и эксплуатации главной цепи TRON и заложит прочную основу для развития онлайн-развлечений на базе блокноя.

 
Генеральный директор bfc.baofeng.com, бывший главный операционный директор Baofeng Group - Tianlong Cui

Главный исполнительный директор Bfc.Baofeng.com Тианлун Цуй сказал: «После общения с командой TRON мы обнаружили, что TRON уже пользуется огромным мировым сообществом и рынком, и что TRON - это, по сути, сложная сеть, состоящая из интегрированной системы расчета блокчейнов и механизма данных P2P которая предлагает интеллектуальные контракты с большими файловыми службами и позволяет интеллектуальный кеш и развертывание. Как крупный оператор сети P2P, мы знаем, насколько сложна эта сеть и насколько велики технические проблемы. Мы с нетерпением ожидаем, что команда TRON преодолеет трудности и запустят сеть ».

Основатель TRON Джастин Сан сказал: «Baofeng Group - одна из лучших интернет-компаний и известная публичная компания в Китае. Это сотрудничество отражает четкое понимание Baofeng будущего Интернета и его высокое признание проекта и команды TRON. Для TRON 2018 год будет годом быстрого роста. Запуск главной цепочки будет главным приоритетом. Служба BCN Baofeng проложит путь для устойчивого развития TRON. Мы с нетерпением ожидаем открытия новой эры интернет-развлечений, основанных на блочных связях.

Tron - это децентрализованный протокол контента, целью которого является создание глобальной бесплатной развлекательной экосистемы контента через технологию blockchain. Это позволяет каждому пользователю свободно публиковать, хранить и хранить данные. Создатели контента будут наделены полномочиями посредством бесплатного создания, распространения и торговли цифровыми активами в условиях децентрализованного самоуправления.

Трон был основан Джастином Сан, бывшим Главным представителем Китая в Риппле. Джастин был представлен в 2015 году и 2017 году Forbes China 30 до 30, 2017 Forbes Asia 30 до 30 лет и был членом первой партии предпринимателей в Hupan University, элитной бизнес-школе, основанной Джеком Ма, основателем Alibaba Group. По данным coinmarketcap.com, Tron входит в первую десятку криптовых валют по рыночной капитализации с общей рыночной капитализацией более 10 миллиардов долларов США.

***